Обнимите меня

Светлана Крылова
ОБНИМИТЕ МЕНЯ!

Обнимите меня! Отмолите меня у добрейшего неба!
Удобряя усталую землю для рождения хлеба,
Вспоминайте меня. Обманите меня, что вы поняли всё же,
Что старалась рождать я добро как Земля и лезла из кожи,
Чтоб суметь донести, что успела понять, как в ладошке – водицу.
Чтобы путник из книги – как из ручья – мог надеждой напиться.