Ответить по-русски

Людмила Хаустова 2
Мы там, где нависла война,
Опасность придвинулась близко.
Сберечь этот мир – вот задача одна
Для армии нашей российской.


Припев:      
Пахнет грозой перед войной,
Застыла ракета на пуске.
Не угрожай России бедой!  –
Мы сможем ответить по-русски.


Россия единством сильна,
Мы мир не впервые спасаем.
На сговор враждебный сказала страна:
«В беде мы своих не бросаем!»

Припев:      
Пахнет грозой перед войной,
Застыла ракета на пуске.
Не угрожай России бедой!  –
Мы сможем ответить по-русски.


Зовет нас России приказ.
Присяги слова не забудем.
Мы – силы Добра, и за нами сейчас
Наш мир и свободные люди.

Припев:      
Пахнет грозой перед войной,
Застыла ракета на пуске.
Не угрожай России бедой!  –
Мы сможем ответить по-русски.