Релокация

Вовочка Дюймовочкин
Может, это не формат,
Может, блажь какая..
Но хочу в Калининград,
Прям изнемогаю..

Ощущать прохладный бриз,
Улыбаться встречным..
Как Ван Гог или Матисс
Окунуться в вечность..

Бранденбургские врата,
Балтики безбрежность
Город сказка и мечта
Европейской внешности..

Там бальзам для наших душ,
Умиротворенье.
И удачное к тому ж
Местоположенье.

Не сочтите вы за грех,
За попытку смыться..
Но мечтаю в Кёнигсберг
Я переселиться..