***

Стихия 6
Недолго музыка играла
Недолго кланялась на бис
Рыдая радость умирала
Роняя розовый каприс

Теперь уже чужие руки
Лелеют юные сердца
Под бриллиантовые Муки
Непревзойденного Кольца

И Тихо музыка играла
Прощальной радости сонет
И пели розовые дали
Родней родного в мире нет.