номинантом премиантом 4

Александр Федурин
   У меня 66 стихов,
   666666 получено рецензий,
    написано от 0 до 1-го,

   Читателей-999666,
   я-супер стих,
   я-номинант,
   я- фся в любови любной,
   на тачке езжу невозможной,
   я-соц.сетях -в соку,
   ну,что же делать?

   сосу, сосу, ведь качественный
     минет, попкой не подделать..