Какой полёт

Анатолий Кузнецов 2
Нам внуки, в шутку, говорят,
Что мы ещё в полёт сгодимся.
А нам давно за пятьдесят.
Мы за столом лишь веселимся.
Какой полёт, скажите мне,
Когда спина уже не гнётся.
И лишь душа, в глубоком сне,
Каким-то чудом встрепенётся.
А только стоит утром встать,
Как тут и там напомнят боли,
Что даже нечего мечтать,
О неба, синего, юдоли.
  16.03.2022г.09:51