Горы

Алексей Черепаннов
Ох впервые целовался
За собой не углядел
С подбородка с горы съехал
И по шее пролетел

Мама добрая пустыня
Ты ведь так меня звала
Тут в горах ведь заблудился
Поднялась тут жизнь тогда

Что за кончики на пике
Тёмный вроде у них цвет
Тут заохала планета
И напомнила обед

Тот обед был в детстве юном
Когда вышел из ворот
А теперь, что то другое
И тут сразу не поймёшь

С горок тех спустился быстро
И попал тут в котлован
И язык застрял как будто
Ведь такого не видал

Дальше стало ещё хуже
С ямы выскочил когда
Тут дороги расходились
По какой идти тогда

Исходил дороги тела
И, наверно, так устал
Что тут в яму провалился
Это был такой аврал

Губы с губами встречались
Захлебнулся в верх пошёл
И до губ дошёл, как будто
Мой тут мальчик в глубь ушёл

Ох не делайте ребята
Вы эксперименты те
А то бездна засосёт вас
И каблук продавит плешь.