Закурлыкали вороны

Артур Чумасов
Ранним часом
На заре,
Много дел
Многоголосных
Надо сделать им скорей.
Снег сошел,
Холодный ветер
Вспоминает
О зиме.
Час пробил,
А гнезд совсем не много ...
Светит солнце
По весне.