Своротить

Алексей Черепаннов
Своротить можно челюсть кому то
Но лишь бы свою уберечь
И нос своротить можно браво
Но это не даст тебе честь

С дороги свернуть если можно
В болоте бы том не застрять
Но в жизни доказано точно
Что то от судьбы не сбежать

Свернул тут быть может по делу
Но ноги куда понесли
Идёшь ведь в прямую за девой
Она ускоряется в дым

Свернул не пойду на работу
Работа на дом тут зашла
Пиши хоть рекламу коль хочешь
Но выдай тут мне сериал

Свернул всю башку если правда
Ведь прозу так долго писать
Но вот на рекламу не сяду
Пошла она к чёрту та мать

От той то рекламы всё горе
И кот с колбасы чуть не сдох
Теперь то мышей стал ловить он
Играет-потом он их жрёт.