Окрылить

Алексей Черепаннов
Ох родилась так чучелом в ночи
И жалко стало деву по началу
Над нею то смеялись пацаны
Она забилась в угол и рычала

Он долго думал над проблемой жить
И изучал то в медицине бреши
И как исправить чучело судьбы
Нашёл он в мыслях будто по соседству

Он подарил цветы-конфеты в раз
И из под лба тут взгляд её увидел
Она косилась, прятала глаза
Но всё то всё взяла, то было свыше

Он бегать утром так её позвал
Она не сразу вроде согласилась
Но тут в душе её расцвёл цветок
И развернулась в жизни вся картина

На пляже он фигуру увидал
И принялся он исправлять изъяны
И вешал он её так на всегда
На дерево и дерево стонало

И пластик был у него друг
Но не решался браться за большое
Пришлось то напоить его тогда
И подписал бумагу он по воле

Ребята во дворе живут-глядят
О, что за диво во дворе явилось
И мать же не узнала свою дочь
И жаба тут в царевну превратилась

Тут принц явился на лихом коне
Он сделал себе деву краше нету
Она тут вышла под руку взяла
Ох мама, выхожу я замуж по секрету.