Я горжусь своей державой

Владимир Марсов 2
Я горжусь - моя держава,
Настоящий чемпион....
Наградила нас шалава --
СШАка - гегемон....

Наложила море санкций,
Хоть инфляция внутри,
И шатается от акций,
Ты не лопни, не помри....

Экономику нам в клочья!?
До чего же ты дошла?
Кто тебя уполномочил?
И весь мир ты довела....

До рецессии не меньше
Раскрутила маховик
До кончины до скорейшей,
Доведёт дурацкий бзик....

Посмотри уж как коростой,
Ты укрылась слоем лжи,
И тебе совсем не просто,
Удаются грабежи....

Отцепись ты от России,
Спрячься ты за окиян,
Ты не можешь быть мессией,
Не тревожь ты РОССИЯН....

16,03.2022г.