Беречь

Алексей Черепаннов
Ведь с детства научил беречь
Что мне по жизни мама навещала
Что сделал и, что сделаешь потом
Ты береги сынок сказала мама

И научился с детства так беречь
Из старого всё новое поделал
И в мыслях снова плавали слова
Ты береги сынок всё между делом

И берегу совсем свою жену
При родах, чуть не растолкал всех
Хотел ребёнка сам достать, но нет
И белые халаты повязали

Работу берегу, её люблю
Хозяин меня сделал генеральным
Но ночью всё равно иду к станку
Жена сидит с ребёнком то те надо

Азарт в работе, в жизни есть азарт
В любви азарт, да и жена прощает
Не шляется ведь он по кабакам
А воплощает в жизнь идею мамы.