радио Га-Га

Гомер Хиосский
радио Га-Га для тех кто не хочет думать
они кричат наша Родина всегда права
сегодня бомбят Киев Харьков Сумы
Данте описывал совсем другой ад

нелюдям мёртвых младенцев не жалко
над полями красный встаёт рассвет
там где кто-то вводил войска и фаллос
больше свободы и счастья нет

нет больше братьев в наследии Каина
сёстры гнева надсадно над домом кричат
светлое завтра в угрюмое прошлое кануло
мир окровавленный пал под ударом меча