За все воздастся в этом мире

Вера Каргопольцева
Вам все равно в кого стрелять,
Была б мишень, и были б люди,
Нацисты любят убивать,
И оправданий вам не будет!

Все восемь лет, взахлёб со злобой,
С шутом трусливым во главе,
И под сюсюканье Европы,
Творите ужас на земле.

Земле Донецка и Луганска,
Разрушив школы и дома,
Стреляя, в основном, в гражданских,
Убийцы, что сошли с ума.

Сплошным безумием страдая,
А что осталось от ума -
Лишь ненавистью заполняя,
Душа от подлости черна…

В глаза детей бы заглянули,
За что им выпало страдать?
Как яростью не захлебнулись,
Их продолжая убивать.

Украли детство, матерей,
Лишили мира, жить без страха,
И превратились в нелюдей,
Плачет по вам топор и плаха!

За все воздастся в этом мире,
От наказаний не уйти!
За всех, кого вы загубили,
Народ и Бог вас не простит!

Нельзя фашизму возродиться,
Нацистов всех призвать к суду!
Пора им в пепел превратиться -
Несущим миру, всем, беду…

16.03.2022г.