Любовь

Наталья Бир
Сяду рядом с любимой девчонкой,
Прикоснувшись губами к виску,
Моя девочка в школьной форме,
Я тебя очень нежно люблю.

Я с тобою всегда буду рядом,
А когда призовут долг отдать,
О тебе буду думать ночами,
Буду дружбу с тобой вспоминать.

Моя девочка в школьной форме,
Мы встречали рассвет в тишине,
С пацанами поспорил однажды,
Что важнее ты всех на земле.

А когда разрывались снаряды,
Умирать я совсем не хотел,
Мне война часто снилась ночами,
И афганский безжалостный плен.

Я вернулся родная,вернулся,
Твои косы вновь глажу рукой,
Моя девочка в школьной форме,
Ты была эти годы со мной.

Пожелтевшие письма читаю,
Я хроню эту память в себе,
Мы друг друга с тобой не предали,
Сохранили любовь на земле.