Самая

Алексей Черепаннов
Самая любимая моя
Женщина которую не видел
Но она по жизни той жила
Будто нарисована картина

Много в жизни женщин повидал
Но не то совсем по жизни надо
И искал свою по жизни он
Ту свою счастливую отраду

Женщины тут бегали гурьбой
И порою дрались между собою
Но ведь для меня это отстой
Все же знают, что им только надо

Был на юге и там та же масть
От мужей там женщины гуляют
Но, а молодые ищут сласть
Что их мамы в жизни не видали

Самая ты где сидишь в ночи
Вылезь ты на свет, на свет на божий
Я то тебе подарю цветок
Цветок этой жизни если можно

Да в тепле так не нашёл судьбу
И сослал в Сибирь себя, как будто
На охоте встретил свою блажь
И она спасла ведь тут от скуки

Рысь набросилась на плечи рвать взялась
И подняться вовсе не давала
Но тут выстрел вроде зазвучал
Рысь свалилась та меня спасала

Дочка та охотника была
Чёрные глаза и локон чёрный
Ту ей сразу руку предложил
И она помолвила посмотрим

Рысь тащил же на своём горбу
И она ружьё моё забрала
Не бросать же нам трофей в лесу
И теперь женою она стала.