С Днём Рождения, Андрей!

Вера Балясная
Дорогие Друзья,  я вышла на сайт, чтобы поздравить Друга-Поэта с Днём Рождения.
Ответить на ваши отклики, к сожалению, не смогу.
 Спасибо за прочтение.

Страничка именинника Андрея Куликова: Дрюнь Куул:http://stihi.ru/avtor/drjunacool

С Днём Рождения, Андрей,
Пусть будет много лет и дней -
счастливых, радостных, благих -
 цени ты каждый жизни миг…

Здоровья, вдохновения, любви -
всё это я желаю от души.

************

Дорогой Друг, посвящаю тебе эту подборку.

Не знаем мы, Андрей, друг друга в личку -
знакомство наше виртуально...
Но поэтическая перекличка -
она  прекрасна и реальна!

Пусть будет много новых вдохновений,
что выльются стихами.
Приятных, творчества благих мгновений -
пусть Муза будет с нами! 

**
Твои Стихи - это прекрасный дар!
Уверена, Господь его послал...
Они дремали в уголках души,
преодолели виражи судьбы...

Пусть будет добр и счастлив этот март,
не знай, Андрей, хандры, потерь, утрат!
Пусть будет много добрых перемен -
пусть радость  царствует тоске взамен...

***
Чудесным потоком стихи твои льются,-
откуда спектр чувств неуёмный такой?
Стихи ведь непросто Поэтам даются -
тем только подвластны, кто пишет душой...
 
****
Ты звёздным мальчиком в ночи -
по небу бархатному бродишь...
И ищешь радость для души,
в красе прекрасной небосвода...

Так оторваться от земли,
взлетая птицей в поднебесье -
осуществить свои мечты -
способны редкие Поэты...

Пари Икаром, счастлив будь,
Пусть Муза освещает путь.

Обнимаю душой. Я