Тебе, снова тебе...

Иг Финн
для Татьяны, любимой жены моей
            http://stihi.ru/avtor/pikta
 
Я люблю тебя, я люблю тебя,
Я люблю тебя навсегда,
Во Вселенной, где люди вольные
И не рушатся города.,

Во Вселенной, где у журавлика
Есть и мама, и есть отец,
Где не съела лиса - зяблика
И родился у них первенец,

Где не плачет нищий у паперти,
Потому, что нечего есть,
Где любовь не съедает ненависть,.
Где есть Бог и забыта месть.

Я люблю тебя, я люблю тебя,
Я люблю тебя навсегда,
Во Вселенной, где правит молодость
И не знают слова 'беда',

Где у каждого есть любимая,
У Ромашки есть Василёк,
Где детей нет в детдоме,
И вилами не ударит никто стебелёк,

Где на звёздном небе архангелы,
Нет замёрзшего, он не продрог,
И друзей не делим на ранги мы,
И у юности - сто дорог.

Где два сердца наши единые,
Их никто не может разбить,
Где ни зависти нет, ни подлости,
И легко гнездо для нас свить,

Я люблю тебя, я люблю тебя,
Я люблю тебя навсегда,
Во Вселенной, где есть у нас доченька,
А в душе твоей - нету льда,

Во Вселенной, где у журавлика
Есть и мама, и есть отец,
Где гнездо не разорено зяблика
И родился у них первенец,

Где не плачет нищий у паперти,
Потому, что нечего есть,
Где любовь не съедает ненависть,
Никому не нужна лесть.