Письмо...

Серж Стаховски
Я думаю о Вас и с нежностью лелею
Все мысли о былом, что Вам я посвящу.
Простите, рассказать о главном не умею,
О том, как я без Вас отчаянно грущу.

Я думаю о Вас и нА сердце тревога,
Какие нам на жизнь достались времена.
Какая ждёт ещё нелёгкая дорога,
Какие мы посеем в дороге семена?

Я думаю о Вас, Сокровище Благое,
Желаю Вам в душе семейного тепла.
Я возле Вас ищу беспечного покоя,
И всё-таки надеюсь, что грусть моя светла.

2022/03/16