Красавица

Алексей Черепаннов
Жена мне родила красотку
Красавица я вам скажу
Смеётся, плачет ради бога
Я всё равно её люблю

На прихоти её радея
И про жену забыл совсем
Жена ревнует, как мегера
Но, что поделаешь в семье

Красавица всё подрастала
И красота во всю цвела
Мальчишки бегали авралом
За косу дёрнуть их стезя

Тогда тут папа пал в унынье
И начал дочку обучать
Десантником он был когда то
И не забыл мастерство мать

Себя поддерживал он в форме
И королева дочь его
Но вот умение защитится
Наверно, в жизни ей нужно

Ох, что родилось, то блаженство
А, что растёт ядрёна мать
Родители мальчишек этих
Начали жалобу писать

Носы то многим разбивала
Но в одного влюбилась так
И в институт за ним пошла то
И начала его таскать

Семья убийцы от безделья
Жена тут в секцию пошла
За раз она всех победила
И мастер ей сказал ага.