Добытчик

Алексей Черепаннов
Добытчик по семье добытчик
И ведь на нём стоит семья
А дальше развернуться выше
То и возможно вся страна

Всегда мужчины добывают
И было вроде то всегда
О нет-ребята извините
Но здесь неправда есть одна

Доярки и зимою доят
А трактористы козла бьют
Ткачихи ткут порой по пояс
Ту ткань, о боже наяву

Так кто же по судьбе добытчик
Тот кто в семью больше несёт
Пока в семье любовь живая
Тогда семья во всю живёт

А два то по семье добытчик
Но это редкость, я молчу
Тут даже дети в шоколаде
Как пионеры на плацу.