Крушение старого мира

Виктор Радченко
Найдите мужество признать,
Устроив эти притеснения,
Боитесь правду вы сказать
И пребываете в сомнениях.

На вой, что слышится вокруг,
Нам хорошо отсюда видно, Кто в этом мире враг, кто друг,
И за кого сегодня стыдно.

В колоде ваших козырей
Не так уж много и осталось,
Скорей добить бы упырей,
Чтобы Европа оклемалась.

Чтоб этот глупый мир прозрел,
Так защищающий фашистов, 
Увидев правду, побледнел
От действий подлого артиста.

Уже обрушен старый мир,
Он как ледник, что быстро тает,
И озабочен командир
Во всём Китаю уступая.