Наше время

Маркус Маро
Сегодня даже трава не появляется без страха..
Цветы растут и слепо тянутся к свету!
Но их пугает запах пороха с напалмом...
И постоянное присутствие смерти!

История для того,
   чтобы не совершать ошибок прошлого!
Но мы из года в год,
 Всё ради монет...
   Идём по костям тех, у кого их нет...
Весь мир в Титанике, лишь мечтает встретить
                Ноев Ковчег!

Страны Брава!
Коллаборация конца света...
Майя не подозревали,
Метеорита нету, есть пистолеты!
Автоматы, пулеметы, плутоний/уран.
Девианты на тронах, властный тиран!
СМИ информируют через призму Ньютона.
А победители пишут историю...
Небо сгущается оттенками серого тона,
Пока страны делят не свою территорию...