Украинцам мира акростих

Светлана Тюряева
Участи твоей не позавидуешь.
Как тебе, славянская сестра,
Рьяно, у Европы под эгидою,
Аспидом карательным играть
И губить своих? Там с гаком выдано
Нелюбови! Ти їм рiдна мати?
Це твої дитинки чи приблуднi -
Авелями павшие, в крови?
Мартовские грозовые будни -

Местные со смертью визави.
И опять же хвастаешь прилюдно
Рвением упрямцев умертвить.
Аваддону* прилететь не трудно... не зови....


*Аваддон - всеразрушающий Ангел смерти.