Я восхищаюсь вами, Люди!

Лолита Любович
Я восхищаюсь вами, Люди!
Взаимовыручкою и отвагою!
Как обнажились до самой сути
Отчаянно смелые и крылатые!

Чувствую ваши сердца горячие,
Глаза не пугаются, руки творят!
Все потеряв, я безмерно богатая,
Вами - героями, без наград.

Теми, кто пишет с утра : " Ну как ты?"
Кто свежий хлеб нашим детям везет,
Теми, кто жизнь свою ставит на карту,
Зная, что может не пронесет.

Теми, кто кормит голодных солдатов,
А вечером "капли сердечные" пьет,
Чтоб ночью не слышать ни взрывов, ни залпов.
Чтоб снова, как в бой, только солнце взойдет.

Теми, кто жизни животным спасает,
Кто открывает для беженцев дом,
Кормящими мамами, что предлагают
Младенцев " чужих" накормить молоком.

Теми, кто выехал и кто остался,
Кто выживает в метро и подвалах,
Теми, кто за рублем не погнался
И даром вывозит людей на вокзалы.

Благодарю вас за то, что вы Люди!
Благословляю на будущий день!
Жизнь продолжается,
Верю, что будет
Мирное небо.
Храни Бог Людей!

16.03.2022
Лолита Любович