Слепой луч II

Даниэль Светлозарный
Слепой Я луч на Солнечном затмении,
Но Я люблю Забвение...
Забвение Меня нашло там,откуда исходило Возрождение...
Оставив на душе лишь Впечатление...
Моления...Мои не слышны больше к богу...
И Я ищу,по-новому,вперёд дорогу.

Искал Тебя повсюду-тщетно,не нашёл...
Сердце,окольцевав однажды,оставила в загробном мире.
Довёл Меня сюда,на лаврах,некогда,глупый осёл;
Когда Я рыскал для Себя здоровья в эликсире...
Солнце пекло...Я высох результатом...
Ветер развеет скоро прах по сторонам...
Забвение...Единственное для Меня проклятие.
Плесенью скрыта добродушно грань...

  1.01.15г.