поколение

Граппа Бой
мы — поколение длинного лета,
мы не знали до этого
                вкуса утрат.
мы забыли,
       что мы — переполнены светом,
мы забыли, что ночи те —
            лишь до утра;.

но мы свидимся где-то в апреле.
в аромате весенних цветов.
а как будет — узнаем на деле,
и не надо тут лишних слов.