Веснеет

Людмила Тутова
Веснеет больше,
    Что видно с каждым днём.
Весна, похоже,
    Уже светлее в нём.
Согревай днями,
    Всех тёплый бокогрей.
Весит над нами
    И солнышко бодрей.
Тепла не жалко
    Для весны - улыбы.
Светит так ярко,
    Тают снега глыбы.
Мороз утихнет,
    Он обессилил весь.
Был весне  лихо,
    Совсем стал лишним здесь.
Больше  веснеет
    На просторах жизни.
Весна довлеет,
    Вот такие мысли.
Так вот бывает,
    Когда весна спешит.
Птицы вновь стаей
    Наладят свой визит.
16.03.22.