Серенада

Соболевская Вероника
Я тебе пою серенады,
слушай, слушай, всем это надо.
Серенады мои от любви,
как в любви прекрасны они.
Серенадам люди все рады,
соловьи поют для услады.
Соловьиные песни мои,
как прекрасно жить для любви.
Песни счастья и доброты
исполняют мира мечты.
Вот весенних веток цветы
молодости и красоты.
Пойте, пойте птицы весны
все о жизни и о любви.