Мысли

Наталья Бир
Задвинуты шторы,в душе полумрак,
Захлпнулись двери, а в мыслях сквозняк.

И слышится голос, тихо в ночи,
Ты береги свою жизнь, береги.

Как в этом мире себя обрести?
Можно услышать шёпот души,

Можно разбиться о скалы судьбы,
Можно любить, можно книги писать,

Можно себя очень долго искать,
Можно идти за мечтой сквозь года,

Можно любовь отыскать навсегда,
Можно по морю бежать босиком,

Можно проснуться глухим стариком,

Задвинуты шторы, в душе полумрак,
Захлопнулись двери, а в мыслях сквозняк....