И будет солнце нам светить не выбирая лиц

Татьяна Синдеева Бурова
И будет солнце нам светить не выбирая лиц, имён и званий,
дарить надежду в новый день не выделяя расс,  религий...
И будет греть своим лучом, тепло на землю отправляя,
чтоб каждый смог свой рай создать друг друга в жизни дополняя...
.
.
И будет день, когда мы вдруг всё осознаем и поймём,
когда протягивая руку, стук сердца будем слышать, душу...
И будет кровь бежать по венам, единым Богом данный путь,
любить научимся мы брата, заветы Неба будем соблюдать...
.
.
И будет время на Планете, когда глаза в глаза, где все свои,
когда слова имеют ценность, нет лишнего и пустоты...
И будет ярче цвета солнца, душа пришедшая на земь,
и Силы Света будут править, Отцу мы будем оды петь!..
.
.
И будет это!.. В это верю!.. Я знаю, этот день придёт!..