Как веревочка не вьется... 15. 03. 22. 04 45

Борис Карабанов
Жизнь, сегодня, проверяет,
всех, на вшивость, и, на суть!
Кто за честность, встань направо,
кто за вшивость, слева будь.

Одинаковы родились, грудь
искали, с молоком.
Что же, запад, изменило,
и, он, тронулся умом?

Не от голода, страданий,
и, болезней, и, невзгод!
От вранья, и, от желаний,
убивать, любой народ.

А, зачем, и, с какой стати?
Если, ты, в другой стране?
Не в одной лежишь палате?
И, не должен, кто, тебе?

Англосаксы, все, пираты,
век, мечтают воевать, лежа,
на своем диване, еще,
с кофе, на кровать!

Чтобы мир, на них, работал,
за них делал, все, всегда!
А, они бы, очень, дружно,
нам, бомбили города!

И, за счет других бы, жили!
Затыкая Миру рот!
И, гуляя, не тужила,
их, "элита, идиот"!

Говорят, само стреляет,
на стене, вися, ружье!
Дважды, в муху попадает,
что, по сути, не дано!

Как веревочка не вьется,
а конец найдется сам!
Мир изменится, вернется,
к Правде, врезав, по
зубам!

Либералам, демократам,
а, по сути, бандюгам,
и, убийцам, из берлоги,
потерявшим стыд и срам!

  Борис Карабанов,