под ногами пунктир

Усачёва Ульяна
специи
и ровная снежная кожица

горизонт выстрадан ножницами

одинокая ель позади,
под ногами пунктир

где же отчаянный плач
где же привычный скрип

лето нескоро

очень холодно,
но так ясно

стреляют в затылок
и жалюзи-ветви
скрывают силуэт

дело в том,
что тебя никогда не было
что тебя сейчас тоже нет