Как много в двадцать первом веке злости...

Алеся Синеглазая
Как много в двадцать первом веке злости,
Её везде успели насадить,
Так псам бросают лакомые кости,
"Хватай его, вгрызайся, ненавидь!".

В аду танцуют бесы и смеются,
Такого миру Бог не завещал,
Как жаль, что после стольких эволюций,
Всё вспять пошло, к началу всех начал.

Другим наш век хотелось бы увидеть,
В сердцах настала вечная зима,
Понять всегда трудней чем ненавидеть,
Ведь ненависть не требует ума.

Не прибегая к помощи провидцев,
Подумать будет каждому полезно,
Когда людское в людях истребится —
Тогда и человечество исчезнет.

Алеся Синеглазая