Ты скажешь - Апостольство вирус

Кристина Горбачёва
Ты скажешь - Апостольство вирус,
А миссия – эпидемия
Но грянет граду и миру,
Сквозь ропот не разумения.

И трепет наполнит трапезу,
Когда вместо кроткого облака ,
С небес на Европу и Азию
Стозвонный  обрушится колокол

 Откликнется кровь – Откровение!
Сбываются даты и сроки
И станет болезнью сомнения,
 А нормою - лжепророки.
13.03 22