В май

Аман Бай
Это нельзя,
Так больше не надо.
Что б из грязи в князья,
И снова хлестать до упаду.

И это тоже не гоже,
Вязать себе руки из за любви,
И придётся похоже оттуда сигать,
Откуда не видно земли.

И не красиво
Не ждать к себе вовсе гостей,
И еще не остыло,
Но не осталось неперемытых костей.

И не стоит
Подваривать то, что уже отвалилось,
Ведь не жить тому сердцу,
Изначально кое не билось.

И не докучай..
Вопросы, свои предложения..
По традиции в май!
А там оценим своё положение.


                14.02.2022г