Любовь - не только слово

Мэри Снегова 2
Запомни за основу.
Великое искусство.
Любовь - не только слово.
Любовь - ещё и чувство.

Внутри. В душе и в сердце.
И в каждой тела клетке.
Даёт лучи согреться.
И оставляет метки.

В глазах от слёз сырое.
Стекает на ресницы.
Она болит порою
Израненною птицей.

Всем на Земле по силам.
Немало то познавших.
Любовь - не лишь красиво.
Она ещё - и страшно.

Лучами солнца светит.
И путь её здесь длинный.
Любовь чиста, как дети.
Которые невинны.

Порой ей жить не долго.
О сроках вслух не будем.
Любовь всегда от Бога.
Она - подарок людям.