Лягушка обнимающая весь мир

Игорь Соколов 2
в лягушке обнимающей весь мир -
не каждый вдруг себя узнает -
мы все готовы обозначить пир  -
где любой любого поедает!

авторская фотокартина "Лягушка обнимающая весь мир"