Вино и вкус...

Орыся Селиверстова
Вино и вкус – они не безупречны,
Печаль и грусть – они не навсегда.
И радость, и веселье скоротечны.
Меняешь жизнь – меняется судьба!

Ушедшее навеки отпускаешь,
Не попадая в добровольный плен,
И в жизни поневоле совершаешь
Крутые повороты перемен...