Группа Голикова в огне

Мэри Снегова 2
Все обученные вполне.
Сердце каждое начеку.
Группа Голикова в огне.
Эту память не берегу.

Быть защитою - за талант.
Не жалея сил головы.
В ликвидации страшных банд.
Банд Гелаева, смерть, увы.

Став потерями для Земли.
Закрывая свои глаза.
На разведку они ушли.
Оказалось - на небеса.

Не сбежали от злых оков.
Превращаясь в огромный нуль.
Зная натиск боевиков.
Погибать от ножей и пуль.

Угасает в сердцах азарт.
Глаз не видно в большом дыму.
День четырнадцать. Месяц - март -
Это время конца всему.

Все бранёю вы для страны.
Слёзы градом текут из глаз.
До свидания, пацаны.
Нам молиться за всех за вас.