Мой ангел

Ольга Самойлова 21
Весна... Мечты...
Любовь... Скворцы...
Как не хватало этого зимой.
Но был и есть со мной
Любимый ангел мой.
С ним как за каменной стеной.

Я без него как рама без стекла.
Без титевы амурная стрела.
Как без подножия остроконечная скала.
Без крепкой нитки швейная игла.

С ним вместе на работу и домой.
Он словно зонтик за моей спиной.
В тандеме с музой затевает летний зной
Семнадцать лет моей судьбы герой.