Ты приходишь и ждешь от меня

Шилько Анна Андреевна
Ты приходишь и ждешь от меня,
Чтоб отдалась без остатка,
Чтоб послушной была я всегда,
Окуналась в тебя без оглядки.

Проникновенно чтоб слушала,
Страясь все тонко понять,
И лишь о тебе чтобы думала,
Свои мысли стараясь унять.

Но почему тебе так это нужно,
Чтоб простой живой человек
Превращался в безмолвную куклу,
А на тебе сошелся весь свет?

И вот мы сидим и молчим.
И так мерзко от этого стало:
Не залечишь ты кем-то другим
Свои. Душевные. Раны.



P. S. Посвящается людям, которым не нужна настоящая дружба и настоящие близкие отношения, а которым важно лишь чтоб им кто-то тешил эго, ложно путая это с любовью.