Понимаешь, в жизни так бывает..

Панфилёнок Валентина
"Понимаешь, в жизни так бывает.."
Да, люди и на самолётах летают, а я вот не летала,
В жарких странах отдыхают, а я не отдыхала,
Свадьбу с любимым играют, а я..
Да, у меня в жизни тоже всякое бывает,
Но почему все больше то, что душу ранит
И вслед печально говорят" ну, знаешь, так бывает.. "
Порой так сильно накрывает, что лучше уж никак, чем так когда "бывает"..
Люди счастливыми вообще бывают?
Иль это сказка о которой говорят "Вот так вот в жизни НЕ БЫВАЕТ!"
Тогда я так хочу, как не бывает -
Хочу летать, как Алладин летает,
Хочу с волшебником дружить и
Палочкой взмахнув любую сладость мира получить.
Хочу я за ночь посетить весь мир
И детям радость подарить,
Хочу быть жителем морских глубин
И с Флаундером дружить...
И знаешь, с тобой хотелось так, как не бывает...
С другими, может быть, бывает, но не со мной,
Со мной, о том, о чём мечтаю не бывает,
Со мной из этого лишь то, что душу ранит.