Кто должен за это ответить

Уткин Виктор Константинович
Как так, что наши великие экономисты, чл. правительства безответственно слепо смотрят в будущее, допустили государственное преступление  должны за эту кубышку ответить головой. Выдержки из стиха "Разграбление России" я написал в 2006 году.

Экономисты, Невежды, Эрудиты ждут инвестиций из-за границы,
Стране пророчат бурный рост, успех и взлёт,
Взять деньги со стабфонда, что в Америке хранится,
Инвестировать за процент такой же, свою страну и свой народ.

Не дай же бог, у стабфонда, по умыслу, или злому року,
Отказ в расплате встретить, как с долгами внешними, запрос писать,
На пользу не пошёл, обман не первый, прошедшего урока,
Найдутся рейдеры, либералы наши, задумают стабилизационный фонд списать.
   2006 год.