Я о чувствах буду врать...

Панфилёнок Валентина
Чтобы вам всем стало легче
Я скажу, что все прошло
Я расправлю свои плечи
Гордо голову я подниму

Чтоб меня вы не жалели больше
Я о чувствах своих буду врать
Я скажу, что все теперь лишь в прошлом
И о том, что все ещё люблю вам не нужно знать

Чтобы вам со мною было проще
Буду маску счастья я носить
А о том, как плохо мне бывает ночью
Больше никогда не буду говорить

Я не буду больше при вас плакать
Не увидете вы слез моих
Натяну улыбку, даже если буду падать
Но не покажу вам как болит.

Больше не будет печали в глазах,
А если заметите, не подавайте виду.
Я на яву живу, не во снах
Но в них порой нахожу я выход.

Я всегда приду к вам на помощь,
Но сама просить больше не буду.
Научусь как не сдаваться
И не выпущу больше тех чувств на свободу.

13.03.2022г.