Запах войны...

Андрей Палютин
Пью горькую и в мыслях бардак,
Тоска накатила волною.
С миром случилось что-то не так,
Запахло большою войною.

Братья когда-то, режут, смеясь:
Русские, вас ненавидим.
Твари, забыли,что русский вас спас,
От мировой тирании.

Пол мира кричало: " Где же вы?Где.!?
Придите, спасите, спасите."
Русский солдат кровью прошёл--
Европы освободитель.

Что-ж вы, собаки, разинули рты,
Льёте помои рекою.
Стёрли из памяти жертвы страны:
Все двадцать шесть миллионов.








Изображение взято из интернета.