Жил дед с котом. Порошки

Галина Вильховик
жил дед с котом взошли тюльпаны
коту и деду не до сна
штаны у деда колом встали
весна

пошел искать дед молодицу
да видно не хватило сил
где столько бабок взять на бабу
забил

достал початую бутылку
стопарь второй другой компот
котлету съел с котом по-братски
цейтнот

ободран кот но ус топорщит
горят глазищи в темноте
дед смотрит втихаря порнуху
вот те