Жене. 2

Александр Сергеевич 98
Я больше сблизился к тебе
И был не прав однажды,
Порой не мог и разобраться я в себе,
И строил сложные ландшафты.,
Мы многое сделали, открыли
Доверий стало больше к нам
И по ошибкам меньше плыли,
Ведь разобрался в этом сам.,
Из-за пустяков ругались мы
Пытались в многом разобраться
Понять бы до чего дошли,
Чтоб перестали в этом гнаться
И не сомневаюсь в наших отношениях
Ведь мы теперь одна семья
Предприняты одним решением,
Что я муж твой, а ты жена моя.



08 февраля 2022.,  20:25