Милая пародия на Пушкина

Александра Целомудренная
   А.С.Пушкин

...И опыт, сын ошибок трудных
И гений парадоксов друг.

   ПАРОДИЯ

О сколько чудных нам открытий
Готовит просвященье дух,
На опыт лучше вы не жмите -
Ведь всё равно помрёшь мой друг.