Подари мне весеннюю нежность

Светлана Буяльская
Подари мне весеннюю нежность
И букетик пушистых мимоз,
И веселых проталин безбрежность,
Жизни нашей счастливый прогноз!

Подари мне кусочек надежды,
Что добро победит в мире зло.
Неба синь-пусть все будет, как прежде,
Дождь ли,  солнце,  уже все равно!

Подари веру мне в человечность,
Чтобы сильный всегда защищал.
Чтоб во всем ощущалась беспечность,
Чтобы больше никто не страдал...

Подари мне,  ты можешь,  я знаю,
Сил так много,  чтоб все победить!
Чтоб не страшно идти мне по краю,
Чтоб суметь все плохое простить...

И других мне подарков не надо,
Лишь букетик пушистых мимоз,
Мирный солнечный луч,  как награда-
Вот такой вот счастливый прогноз!
15.03.2022